Galletas con forma de corazón

Ingredientes: 

350 g de harina
200 g de mantequilla
1 clara de huevo
125 g de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
1 pizca de sal
1 bote de mermelada de frambuesa
1 cucharada de azúcar glas

Elaboración:

En un bol grande, mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar y añadimos
la clara de huevo, el zumo, la sal y la harina.

Amasamos con las manos hasta obtener una masa blanda. La introducimos en la
nevera y la dejamos reposar media hora.

Extendemos la masa sobre una superficie lisa enharinada hasta obtener un grosor
de 4 mm. Y la cortamos discos de 5 ó 6 cm de diámetro.

En el centro de los discos, hacemos un agujero con un cortapastas pequeño de
corazón o un cuchillito.

Cocinamos las galletas en el horno, precalentado a 210oC. Las cocemos durante
10-12 minutos.

Casi no deben dorarse. Repetimos la operación hasta terminar la masa.
Añadimos la mermelada encima de las galletas sin agujeros y añadimos encima las galletas
con agujero.
Retiramos las galletas del horno y las dejamos enfriar.

Espolvoreamos con azúcar glas.