Ñoquis con salsa de queso

Ingredientes:

  • 400 gr de ñoquis
  • 250 ml de nata para cocinar ATO
  • 75 gr de queso parmesano en polvo
  • 75 gr de queso rallado de cualquier variedad
  • Sal y pimienta
  • Una buena cucharada de mantequilla ATO
  • Perejil

Elaboración:

Empezamos con los ñoquis, preparamos la olla y los hervimos. Ten en cuenta que tienen mucha poca cocción. Un truco es retirarlos en el momento en el cual suben a la superficie de la olla. Los retiramos y los reservamos.

Ponemos una cazuela al fuego con la mantequilla ATO y dejamos que lentamente se funda hasta que empiece a tomar un color dorado. Añadimos los ñoquis y un poco de sal y pimienta.

Seguimos con la nata y los quesos, los añadimos a la cazuela y vamos removiendo despacio hasta que finalmente la salsa esté espesa y cremosa. Los quesos se tienen que fundir e integrarse bien.

Para servirlo, añadimos un poco de perejil al gusto y un último toque de pimienta.

¡Y listo para disfrutar de un plato exquisito!

¡Buen provecho!

Puedes consultar la fuente aquí.