Arroz con leche

Ingredientes:

  • 1 litro de leche ATO
  • 150g de azúcar
  • 100g de arroz
  • Canela (rama y polvo)
  • Cáscara de limón

Instrucciones:

1. Coloca el arroz en una olla con la leche, junto con un trozo de cáscara de limón y una rama de canela.

2. Deja reposar la mezcla entre 30 y 60 minutos para que el arroz absorba los sabores.

3. Lleva la olla al fuego, tapa y espera a que casi hierva. Luego, destapa y comienza a revolver.

4. Cuando el arroz esté “al dente”, añade el azúcar y sigue cocinando hasta que espese.

5. Retira la canela y la cáscara de limón. Deja reposar y bate un poco para espesar aún más.

6. Déjalo reposar en la nevera por 20-30 minutos y ¡listo! Sirve con un toque de canela en polvo.

7. ¡Que aproveche!