Ingredientes
- 100 ml leche ATO
- 4 huevos
- 250 g harina
- 1 sobre levadura
- 1/2 pizca de sal
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 250 g mantequilla ATO
- 120 g azúcar
- Moldes para cupcakes
Glaseado de mantequilla:
- 200 g mantequilla ATO
- Colorante rojo para alimentos
- 100 ml de leche ATO
- 200 g azúcar glass
- 1 cucharadita de esencia vainilla
Elaboración
1. Bate la mantequilla ATO, los 4 huevos, el azúcar, la harina, la levadura y la pizca de sal. Mézclalo todo bien hasta obtener una masa homogénea.
2. Una vez que la masa esté lista, distribúyela en los moldes y hornéala durante 20 minutos.
3. Para preparar el glaseado: bate la mantequilla, el azúcar glasé y la cucharadita de extracto de vainilla. Cuando todo esté bien mezclado, añade colorante rojo para alimentos hasta conseguir el tono rosado deseado.
4. Una vez que los cupcakes estén horneados y completamente enfriados, añade el glaseado rosado por encima.
5. ¡A disfrutar!