‘Cupcakes’ de San Valentín

Ingredientes

  • 100 ml leche ATO
  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 1 sobre levadura
  • 1/2 pizca de sal
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 250 g mantequilla ATO
  • 120 g azúcar
  • Moldes para cupcakes

Glaseado de mantequilla:

  • 200 g mantequilla ATO
  • Colorante rojo para alimentos
  • 100 ml de leche ATO
  • 200 g azúcar glass
  • 1 cucharadita de esencia vainilla

Elaboración 

1. Bate la mantequilla ATO, los 4 huevos, el azúcar, la harina, la levadura y la pizca de sal. Mézclalo todo bien hasta obtener una masa homogénea.

2. Una vez que la masa esté lista, distribúyela en los moldes y hornéala durante 20 minutos.

3. Para preparar el glaseado: bate la mantequilla, el azúcar glasé y la cucharadita de extracto de vainilla. Cuando todo esté bien mezclado, añade colorante rojo para alimentos hasta conseguir el tono rosado deseado.

4. Una vez que los cupcakes estén horneados y completamente enfriados, añade el glaseado rosado por encima.

5. ¡A disfrutar!