Ato

PIONEROS
POR CONVICCIÓN

Desde su creación el 1970, ATO es un referente en la nutrición de los consumidores catalanes.

EXIGENTES Y COMPROMETIDOS CON LA ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS DE CALIDAD QUE REVIERTAN EN NUESTRO TERRITORIO.

EL TRABAJO BIEN HECHO

HACE MÁS DE 40 AÑOS QUE NOS DEDICAMOS A PRODUCIR LA MEJOR LECHE. NOS ESFORZAMOS EN MEJORAR DÍA A DÍA Y MIMAMOS CADA DETALLE EN NUESTRO PROCESO DE ELABORACIÓN, TENIENDO MUY PRESENTE LA IMPORTANCIA DEL BIENESTAR DE NUESTRO GANADO.

LAS VACAS, NUESTRA IDENTIDAD

Ellas son nuestra materia prima.

Los ganaderos velan por el confort de las vacas y el clima de montaña favorece los pastos, que les proporcionan proteínas y energía para la producción de leche.

CADA VACA ES ÚNICA

Nuestras vacas son de raza Holstein. Son animales amigables y sociables, tan diversas en carácter y preferencias como nosotros mismos. Les gusta la tranquilidad, la rutina y el buen comer.

Nuestro plan Cow Comfort prioriza el bienestar de las vacas. Diariamente, el veterinario comprueba que todas ellas estén sanas y les proporcionamos lechos de arena de playa para favorecer su descanso. Además cuentan con un sistema de climatización con duchas y ventilación en verano, y con cepillos automáticos para rascarse cuando quieran. Se depilan dos veces al año y tienen servicio de pedicura 3 veces al año.

SOSTENIBILIDAD – PLACERES DE LA TIERRA

Respetamos el medio ambiente ofreciendo productos elaborados con ingredientes naturales y sostenibles

APORTAN BENEFICIOS A LA SALUD DE NUESTROS CONSUMIDORES Y MEJOREN SU CALIDAD DE VIDA.

BUEN CLIMA

El clima en nuestras granjas es de montaña mediterránea, con inviernos fríos y veranos más bien frescos.

UNA BUENA NOTICIA PARA LAS VACAS, YA QUE LOS CLIMAS HÚMEDOS AFECTAN POSITIVAMENTE A LOS PASTOS Y A LA PRODUCCIÓN DE FORRAJES.

DE LA GRANJA A CASA

04 AM

Cada día, antes del amanecer, los granjeros se levantan para hacer el primero de los tres ordeños diarios.

05 AM

Preparan el alimento 100% natural completado con semillas de lino.
Así, las vacas producen leche con mayor contenido de Omega-3, de gran valor nutricional y sabor. Los más pequeños desayunan leche materna, en el establo.

08 AM

Los veterinarios visitan nuestras granjas dos veces al día para comprobar que todo está el orden.

09 AM

Los camiones ATO Natura pasan a recoger la leche.
Cada transportista deja constancia de los litros almacenados, para garantizar una trazabilidad desde el origen.

04 PM

Los granjeros limpian las salas de ordeñar y los establos.
Comprueban que el ganado tenga agua limpia y controlan el estado de las vacas embarazadas.

08 PM

Cae la noche y es hora de dar el último repaso.
La jornada de trabajo del granjero es de 24 horas, todos los días del año. Es, en realidad, una forma de vida.

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